06.04.2016 Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» |
![]() |
![]() |
Фестиваль объединяет на одной площадке как профессионалов в сфере общественного питания (поваров и рестораторов), так и фермеров, народных мастеров и просто ценителей вкусной еды Нижегородской области. На площадке Фестиваля работает фермерская ярмарка, где свою продукцию представляют частные хозяйства, и город мастеров. Фестиваль «Арзамасский гусь» удачно соединяет в себе профессиональную составляющую (конкурс поваров, мастер-классы), народный праздник вкусной еды и яркую событийность, тем самым способствуя обмену опытом среди руководителей и поваров предприятий общественного питания. Фестиваль состоится 28 мая 2016г. на территории пансионата «Морозовский» Арзамасского района. Заявки принимаются до 24 мая. Соревнования проводятся в два этапа: отборочный и финальный. 10.00-15.00 – отборочный этап. 16.00- 17.30 – финальный этап. 8 команд, вышедших в финал из отборочного этапа, соревнуются в номинации «Черный ящик». Отдельно оценивается Арт-класс Банкетное блюдо из гуся (домашнее задание). Победители в каждой категории определяются по количеству набранных баллов. По итогам конкурса среди всех участников будут выбраны три победителя набравших большее кол-во баллов. 18.00 – состоится награждение участников. Оргкомитет регистрирует заявку и связывается с участником для подтверждения и более подробной информации об участии. Предполагается совместить обширную рабочую программу с отдыхом и общением с коллегами, дегустациями и развлекательной программой. Подробности на сайте: http://morozovskiy.com/ Прием заявок по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , координатор мероприятия – Саберова Инна 8(930) 705-53-22, 8(831) 4197720. Предлагаем предприятиям общественного питания, индивидуальным предпринимателям городского округа г. Первомайск принять участие в конкурсной программе юбилейного фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь – 2016» с целью повышения профессионально уровня своих поваров. Участие в фестивале является бесплатным и может стать прекрасным стартом для начинающих специалистов.
|