Вниманию жителей городского округа город Первомайск! На территории городского округа установлен 4 класс пожароопасности лесов и торфяников.

Главное меню

Звоните в 112

 

Национальный портал субконтрактации

 

Раздельный сбор отходов

Версия для слабовидящих

Мы в социальных сетях

               

Экстренные службы

 

 

 

Опрос

Оценка деятельности руководителей

 

 

Актуально

 

 

25 июля 2024 г. с 10:00 в г. Нижний Новгород будет проводиться безвозмездная правовая консультация для пенсионеров и граждан. Подробнее

 

4 июля 2024 г. с 14.00 в приемной граждан Губернатора и Правительства Нижегородской области (г. Нижний Новгород, ул. Костина, 2) будет организован личный прием граждан заместителем Губернатора Нижегородской области Берковичем Олегом Алексеевичем. Подробнее


Нижегородцы могут получить бесплатную юридическую помощь Подробнее 

 

 

 

 

Гостям нашего округа

 

Галерея

 

Единая Россия



Поздравляем!

 

Уважаемые работники и ветераны металлургической промышленности!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

 

 

На протяжении многих лет, в том числе и в сегодняшнее непростое время, металлурги вносят весомый вклад в развитие промышленности и укрепление экономики нашей страны. Металлургия по-прежнему остается одной из тех отраслей современной индустрии, без которой невозможно обеспечить высокий технический уровень ни одного вида производства. А профессия металлурга всегда была и остается делом сильных, трудолюбивых, стойких духом людей.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия! С праздником!

Бюджет 2024 - 2026

 

 

Исполнение бюджета

 

 

 

Бюджет для граждан

 

 

 

Интерактивный бюджет

 

Опрoс

Какой из нижеперечисленных вариантов бюджетной грамотности населения, по Вашему мнению, наиболее эффективен?
 

Городская среда

 

 

История опросов

Поддержка инициативы

 

 

 

 

Новое в законодательстве

 

 

Обсуждение проектов НПА

 

 

 

Оценка работы полиции

 

12.12.2016 Отдел ЗАГС сообщает PDF Печать

Приказом от 26 сентября 2016 года № 213 Министерство юстиции Российской Федерации внесло изменения в форму бланка записи акта о смерти и форму бланка свидетельства о смерти.

Согласно указанным изменениям в запись акта о смерти и в свидетельство о смерти вместо даты смерти умершего вносится момент смерти (дата и время), а если момент смерти установить невозможно, дата смерти.

Государственная регистрация смерти производится органами ЗАГС на основании медицинских свидетельств о смерти или медицинских свидетельств о перинатальной смерти, выдаваемых медицинскими организациями, а также индивидуальными предпринимателями, осуществляющими медицинскую деятельность. Формы указанных медицинских свидетельств содержат сведения о времени смерти умершего лица или рождения мертвого плода. Если момент смерти установить не удалось, в поле «время» ставится прочерк.

Бланк записи акта о смерти заполняется органом ЗАГС в соответствии с представленным заявителем медицинским свидетельством, а бланк свидетельства о смерти – в соответствии с содержанием записи акта о смерти.

Однако, бланки свидетельств о смерти, изготовленные до вступления в силу вышеназванного Приказа, не содержат граф для внесения времени смерти в формате «часы, минуты», и по рекомендации Минюста будут использоваться до их израсходования. При необходимости подтверждения времени смерти заявителю может быть выдана справка о смерти с указанием этого времени.

 

(Информация представлена отделом ЗАГС г.Первомайск ГУ ЗАГС Нижегородской области)

 
При использовании материалов сайта ссылка на источник информации обязательна © 2007-2011 Cоздание и поддержка: 1maysk.ru г.Первомайск Вопросы и замечания: info@1maysk.ru | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de