15.08.2017 Объявлен прием заявок на участие в праздничной торговле в День города Печать

Предлагаем предприятиям общественного питания и розничной торговли, а также индивидуальным предпринимателям пополнить торговые ряды своими товарами! Для этого в срок до 15 сентября необходимо подать заявку на участие. Заявки принимаются в секторе по развитию потребительского рынка и услуг администрации городского округа город Первомайск до 15 сентября 2017 года (каб. 33, тел. 2-15-95).

Примите участие в празднике и покажите свою лучшую продукцию!

Создадим праздник для всех жителей и гостей города вместе!

Обращаем внимание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих выездную торговлю, на то, что в целях предупреждения возникновения массовых желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в соответствии с п.8 ч.1 ст.51 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»  рекомендует использовать следующий ассортиментный перечень продовольственных товаров и кулинарной продукции при проведении праздничной выездной торговли в районах Нижегородской области:

  1. Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (исключая рубленные кулинарные изделия) запеченные и жареные при условии обеспечения хранения и реализации при температуре от +2°С до +6°С (холодильное оборудование).
  2. Нарезка из рыбы соленой и копченой, мясопродуктов и свинокопченостей промышленного производства в промышленной потребительской упаковке при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до +6°С (холодильное оборудование).
  3. Бутерброды, изготовленные на стационарном предприятии общественного питания, с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и рыбой холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до +6°С (холодильное оборудование).
  4. Хлебобулочные изделия, в т.ч. сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до +6°С (холодильное оборудование).
  5. Мучные кондитерские изделия промышленного производства и кондитерских цехов без содержания крема в потребительской упаковке.
  6. Блины и оладьи без начинок.
  7. Кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в фасованном и упакованном виде.
  8. Овощи и фрукты мытые, без нарезки.
  9. Безалкогольные напитки в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в разлив с использованием одноразовой посуды.
  10. Мороженое в промышленной потребительской упаковке.
  11. Чай и кофе, приготовленные из бутилированной воды, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.